페이지 바로가기

메인메뉴

고객님의 건강을 위해 최선을 다하겠습니다.

병원장 인사말

홈으로 병원소개 > 병원장 인사말

정보공유

• 스크랩
  • 정보공유
  • 출력
  • QR코드

콘텐츠 목차

• 병원장 인사말

본문

sub1_01

저희 동아메디병원은 지역사회의 주민들에게 수준 높은 의료서비스를 제공하기 위해 2013년 11월 새롭게 개원 하였습니다.

내과, 외과, 정신건강의학과 전문의 진료와 중환자실, 인공신장실을 갖추고 있으며, 특수클리닉(암, 재활, 호스피스, 중풍, 치매, 노인요양)과 24시간 간병인이 상주하는 보호자 없는 병실을 운영하고 있습니다.

또한 국민건강보험공단 지정 진료기관으로 일반검진, 5대암검진생애전환기 검진을 시행하여, 지역민들의 건강을 지키는 건강도우미의 역할 또한 수행하고 있습니다.

동아메디병원은 최고의 의료진이 풍부한 진료경험을 바탕으로 정확한 진단과 치료로서 수준 높은 의료서비스를 제공함으로써 지역사회의 자랑이 될 수 있는 병원으로 거듭날 것을 약속드립니다.

동아메디병원 전직원은 환우분들의 빠른 쾌유를 위해 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

동아메디병원_신언성

저작권표시

• 저작자표시-변경금지
  • 내용보기
『 본문에 사용된 이미지는 저작권법상 재배포 및 인용이 불가능합니다. 』

담당정보

• 이 문서정보의 저작권은 동아메디병원에 있습니다.
  • 최종수정일 2023-01-10
위로

관련페이지「 병원장 인사말 」

• - 관련 게시물이 없습니다.

카피라이트