페이지 바로가기

메인메뉴

고객님의 건강을 위해 최선을 다하겠습니다.

재단이사장 인사말

홈으로 병원소개 > 재단이사장 인사말

정보공유

• 스크랩
  • 정보공유
  • 출력
  • QR코드

콘텐츠 목차

• 재단이사장 인사말

본문

동아메디병원, 환자와 직원모두가 만족하는 행복병원을 만들어 가겠습니다.
안녕하십니까? 동아메티병원의 홈페이지를 방문해 주셔서 대단히 감사합니다.

동아메디병원은 2013년 11월에 개원하여, 내 · 외과, 정신건강의학과를 중심으로 쾌적한 의료환경과 맞춤별 의료서비스를 지역민들에게 제공하는 중대형급 급성기병원으로 자리매김 하고 있습니다.

저희 한성재단은, 1950년 개원한 포항지역의 700여병상을 갖춘 대형종합병원으로 심장, 정형, 성형, 소화기분야의 전문특성으로 운영되고 있으며, 최근 대구경북에서 유일하게 3기연속 보건복지부 지정 관절전문병원으로 지정 받았으며, 또한 지상8층,
연면적 4천409.91㎡ 규모와 선형가속기와 PET-CT 등 최첨단 장비를 갖추고 암센터를 운영하고 있는 포항세명기독병원과 150여 병상의 뇌척추질환 전문병원인 수원에 S-서울병원, 대구에 200여병상의 내외과 전문병원인 동아메디병원을 운영하고 있습니다.

앞으로도 저희 동아메디병원은 지역민들에게 양질의 의료서비스를 제공하고,
환자를 진심으로 대하는 좋은병원이 되도록 할것이며, 어려운자, 작은자를 귀하게 여기는 병원이 되도록 노력하여 환자와 직원 모두가 만족하는 행복한 병원이 되도록 매진하겠습니다.

저희 한성재단의 슬로건은 “깊은 사랑으로 섬깁니다” 입니다. 환자중심의 병원, 가족처럼 돌보는 병원, 언제나 열린마음으로 하나님의 사랑을 실천하는 병원이 되겠습니다.

여러분의 관심과 성원 부탁드리며, 하나님의 사랑이 여러분의 가정에 가득하시길 기원합니다.

저작권표시

• 저작자표시-변경금지
  • 내용보기
『 본문에 사용된 이미지는 저작권법상 재배포 및 인용이 불가능합니다. 』

담당정보

• 이 문서정보의 저작권은 동아메디병원에 있습니다.
  • 최종수정일 2018-01-08
위로

관련페이지「 재단이사장 인사말 」

• - 관련 게시물이 없습니다.

카피라이트